Erstliga-Sieg für UD Las Palmas

Remy wendete das Spiel gegen den baskischen Athletic Bilbao in der zweiten Halbzeit mit einem 1:0 zugunsten von Las Palmas

Gran Canaria – In einem Spiel der ersten spanischen Fußballliga, „LaLiga Santander“ genannt, besiegte der UD Las Palmas den in dieser Saison bisher ungeschlagenen Athletic Bilbao mit 1:0. In der ersten Halbzeit ergaben sich für beide Seiten mehrere Chancen, die jedoch nicht in Tore verwandelt werden konnten. Auch die zweite Halbzeit verstrich, ohne dass eine der beiden Mannschaften das Spiel zu ihren Gunsten hätte wenden können, auch wenn die Gastgeber nach und nach die Oberhand zu gewinnen schienen. Erst in den letzten Minuten gelang dem Franzosen Loïc Rémy, der erst in der zweiten Halbzeit eingewechselt worden war, der Siegtreffer zum 1:0 für den UD Las Palmas.